SCARED OF BUMS - Bali

Full of power’ adalah kesan yg kami tangkap saat Elzzine meliput event launching album kompilasi LA Lights Indiefest II di Gedung Sabuga Bandung. Scared of Bums adalah satu-satunya band ‘paling metal’ dalam album kompilasi itu.


Empat pemuda beringas yg ‘kelebihan energi’ ini mengaku terpengaruh oleh Sum 41 dan Metallica. Mereka lebih suka menyebut musik mereka metal melodic core.. Tapi sepertinya ada sedikit aroma punk dan emo dalam musik mereka, terutama dalam single ‘Boring’.


By the way.. anyway.. busway.. kalau anda suka dengan lagu ‘Boring’, sebaiknya anda juga berburu versi asli / vesi demonya.. versi itu jauh lebih raw, los, dan berenergi dibanding versi yg beredar sekarang. [om’z / rar]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Scared of Bums terbentuk pada bulan Mei 2003 di Denpasar. Nama Scared of Bums diambil dari salah satu judul lagu NOFX. Pada tahun 2006 single mereka yg berjudul ‘No Place Like Home’ masuk dalam kompilasi Rock After School 2 (Pet Looser). Pada tahun 2007 mereka merilis debut full-album self-titled dan self-label.

Klik disini untuk mengontak Bo-Care, Aryx, Poglaq, dan Nova melalui MySpace mereka.

6 response(s):

lifeofroot mengatakan...

potonya bagus..
pasti papahku yg ngambil yah..
papahku kan yang suka bgt..

rar mengatakan...

dear, life of root..
Yup..
Tu hasil jepretan papamu yg selain terkenal jago foto juga jago manage band.. jago main game.. jago soal fashion.. jago nulis.. dan jago ngecengin cew.. (ups!)
.. nevermind! Hehe..

KEDUL mengatakan...

Wah SOB emang keren banget.... anak anak di bali bilangnya " Mainnya Nyacak .. Bli " ... semoga bendera METAL tetap berkibar.... salam..

bokzzmengatakan...

wow..surabaya...
its awesome place,,awesome city,,
awesome gigs,& awesome gurls...

uda ga sbr pngn hang'out ksna lg..
hwehe..

thx bwt papah ny lifeofroot yak..
ud dokmntasiin live qt tempo hari..

big hugh..
-sob-

salute.!!

ninil motik mengatakan...

Dear : Scared Of Bums..

Iya tuh..papahnya lifeofroot cinta banget ama SOB..

Pas acara Indiefest Live Audition, gw yang lagi konsentrasi nyelesaiin kerjaan kantor di Excelso ditelpon dan dipaksa ama papahnya lifeofroot buat berhenti sejenak dan menikmati musik SOB sekejap saja...

Dan...gw rela meninggalkan laptop kesayangan gw tergeletak terbuka dan menyala di atas meja Excelso...

*untung gak ilang!*

Kesan gw : sangar! ga heran kalo macbeth juga naksir..

:p

aikz666 mengatakan...

hahhaha...si Bo-care tmn sekelas kk gw tuh...
org nya dulu nakal bgt...

Posting Komentar

share your idea, opinion, or related info with others here:

 
© Copyright Elz.™